Счастливы кроткие...

Как персик дружно расцветает...
Бог даст, и будет урожай...
~
Кто Божью волю исполняет,
войдёт в земной чудесный рай!..
В раю обещанном исчезнут
грехи, и поводы для слёз.
Трудов не будет бесполезных,
Господь решит любой вопрос!..
Исчезнет смерть и боль утраты,
сады повсюду расцветут!..
~
Как обещал Христос когда-то
в тот мир лишь кроткие войдут!..
~



«Блаженны* кроткие, ибо они наследуют землю»
 (Матфея 5:5; СП)

«Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь
Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа
Своего по всей земле; ибо так говорит Господь»
 (Исаия 25:8; СП).


*"Блаженный - В высшей степени счастливый"
  словарь С.И. Ожегова 1972 г.


Рецензии
Прекрасное обещание Бога!
С уважением, 🐼🙂🍁☀️

Сергей Складнев 2   09.10.2023 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
🙏😊🌺

Ольга Игоревна Смирнова   09.10.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.