Успокойся, страдающий гном

Юлии Энгельгардт
Успокойся, страдающий гном.
Белоснежка тебя приласкает.
В театральном фойе вы вдвоём.
Эту встречу волхвы охраняют.

Как бальзам, у любимой ладонь.
Горе изгнано, радость ликует.
Сердце куклы безмолвной затронь...
Гном живой Белоснежку целует.
Стал рыцарем.
Виктор Евграфов.
2 апреля 2016.


Рецензии