Наша зима

Зима. Луна висит в окне.
Холодный сумрак улиц, замолчавших.
Хранят тепло шагов твоих, уставших,
Следы на белоснежном полотне.

Обрывки тишины с небес летят…
Он только наш, безмолвный синий вечер.
Позволь мне голову склонить к тебе на плечи,
Коснуться сердцем и душой обнять…

Он только наш, лохматый белый снег,
Прозрачным кружевом украсивший берёзы.
Прости, что катятся, не прекращая, слёзы
От счастья…  Как в чудесном сне…


24.01.2015.


Рецензии
Изумительная, наполненная душевным теплом лирика!
Спасибо за строки!

Алексей Дружков   18.02.2018 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш комментарий!

Елена Шитикова   18.02.2018 18:48   Заявить о нарушении