Но снег

но снег,
этот снег в апреле -
моя нескончаемая
зима...

по весне
началась капель...
и я же вычеркнула
сама

нежные слова,
что в письма стекали с ресниц дрожащих...

ты со мной в стихах,
но не случаешься в настоящем,
 
снегом приходишь,
сердцем
не отпустив...

я слишком рано,
рано ушла,
прости...


Рецензии