А я живу

А я живу в твоей пустой квартире,
Не смея прикоснуться к памятным вещам.
И лишь наотмашь память бьет, как в тире,
И сердце на замке, как будто бы в клещах
Зажатое любовною тоскою...

Что делать мне? Извечен вопль банальный,
Меня уж не спасают думы в пустоте.
Вернись ко мне любым - хоть злым, печальным.
Вернись, вокруг меня не те, не те, не те...
Мне очень плохо без тебя, не скрою.

Живу одна, все вещи пропылились,
Прониклись памятью давно отцветших дней,
Когда глаза в глаза мы, что есть силы,
Смотрели жадно,по щеке слеза сильней...
Как быть, как жить почти одной, не знаю.

Я по сей день томлюсь любовью нежной,
Что смыслом бытия наполнила наш дом,
Напомнив про твою мне безмятежность,
Спокойствие, и, даже главное, о том,
Что любишь так же ты, по мне скучая.
                02.04.16 год


Рецензии
Понравилось,спасибо что зашли...
Рада всегда гостям !!!

Валентина Болдина   05.04.2016 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за прекрасные строки))) не за что. С уважением,

Екатерина Забурдяева   05.04.2016 19:42   Заявить о нарушении