Поэты

Я гуляла по краю моря,
я гуляла по краю Земли
Видно это, поэта доля,
описать что мы не могли
Как бушует тяжелое небо,
как раскаты гремят внутри
Как красивы приливы где-то,
необычны от красок зари
Как любовью единой дышите,
вряд ли долго любви жить
Но вы стих неустанно ищите,
чтобы сроки ее продлить
Лишь поэта слова эпичные,
ярче всех опишут любовь
Все мы люди с вами обычные
просто чуточку разная роль


Рецензии