Мечты Кристалл

Звала ночами мой сон украдкой
Шептала мне слова любви и вот
Я окрылен и бархатистой лихорадкой
Минуты счастья начинают новый ход

В безмолвье лет простой походкой
Я шел к тебе по звездам ледяным
И не замерз а был всего находкой
Я защищал души щитом стальным

Я не гневлюсь давно уж всё утихло
Здесь птицы на закате не поют
У Ивы над ручьем листва притихла
Любимых лиц сердца не узнают

Моя любовь зеленым глаз обида
Твой рыжий волос на плечах-туман
А в сердце лед-живая Антарктида
И в голове твоей сейчас дурман дурман

В просторах сна ты не зови ночами
Я не прийду и ждать тебя давно устал
Лишь образ твой алмазными лучами
Наполнят памяти мечты Кристалл


Рецензии