В норе

в норе сидят скучают зубы
попробуй сунься, мы посмотрим
как растекается волна из стали
той, некогда беспечной, дуры

неулыбайся ты без цели
неулыбайся ты без повода
и если даже улыбнешься ты
не посочувствует
такой улыбчивый без цели кто

весна пасмурно целлюлитом мыслей
дверной цепной замок не на шутку взмок


Рецензии
от слов взмок - обдрочился, извините за подробности

Curiosity   10.04.2016 03:39     Заявить о нарушении