Гарему -нет!

Я не хочу быть жителем гарема
(Я слишком дерзкая для образа овцы)
И ежедневно разрешать дилемму -
На это есть покладистей спецы!
 
Пускай теперь они целуют руки.
Пускай твердят,что рядом с ними Бог!
Но мне их жаль-их ждут сплошные муки,
Разбитые сердца у Ваших ног!

А мне пора захлопнуть плотно двери,
Укорами Ваш слух не теребя.
Смогу ли я еще кому поверить,
Открыться, растворяясь и любя?

О,нет! Зачем? Ведь это очень больно,
А боли мне досталось через край.
Пусть любят Вас! Ну,а с меня довольно!
Я - LASKA , а не воин самурай!

* * *
Воровка никогда не станет прачкой -
Как и волчице - стадо ни к чему!
Я не желаю быть сигарой в пачке!
Я -свитч! И меня многие поймут...


Рецензии
Я тебя прекрасно ПОНИМАЮ!

Сафо Мэн   11.08.2017 09:49     Заявить о нарушении
Хоть кто-то понимает)) Спасибо,милый..

Светланка Хулиганка   11.08.2017 23:24   Заявить о нарушении
Я рад, что понял тебя!

Сафо Мэн   12.08.2017 09:55   Заявить о нарушении