Lover women

Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предельно точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!
Без неё - всё не так… Без неё - всё не то…
Без неё - всё становится «прочим».
Без неё - все надежды, водой в решето…
Я люблю эту женщину, очень!
Я не знаю, за что?… Я не знаю, зачем?…
Перепутались мысли и ночи.
Только я заявляю открыто и всем:
Я люблю эту женщину. Очень!
Почему лишь сейчас?… Где ты раньше была?
Кто мне эту судьбу напророчил?
Ведь осталось так мало любви и тепла!…
Я люблю эту женщину! Очень! 02 04 2016


Рецензии