***

Мир, в котором так много зла и предательства....иногда "прорастают" такие души, которыми можно заменить целые страны и континенты,,.Потому что они состоят из чего-то особенного, что и рождает ЛЮБОВЬ....ПОНИМАНИЕ и СОСТРАДАНИЕ...


Рецензии