Родившимся в 60-х и проживавшим в пос. Бродовое

Города, как нарывы на теле России,
Разрастаются вширь и в высоту.
Только наша «глубинка», забытая Богом,
Покосившимся домом летит в пустоту.

Ничего не вернуть! Только тянет магнитом,
Хоть глазочком, хоть разик взглянуть на мечту.
А мечта – это дом,  где родился когда-то,
Где ты юность встречал на весеннем ветру.

Ничего не вернуть. Все ушло безвозвратно.
На останки жилья наступают леса.
Вот и он, мой поселок любимый,
Доживает свой век, уходя  в никуда …


Рецензии