2748 необъятное пространство

Вот  необъятное  пространство  нахожу  в  себе.
Все  потому , что  я  в  ОТЦЕ!
Передо  мной  открыл  Он  дали.
И  не  нашла  в  себе  печали.
И  многое  во  мне  растворено.
И  славой  Господа  обновлено.
Здесь  по-иному  вижу  я  вокруг.
Переполняет      Радость  грудь!
Мне  дышится  легко!
И  рассуждение  идет  мудро.
Такого  раньше  не  слыхала.
нашла     частичку -    Господа  начало!
Он  показал  ее   любя,
Чтоб  приумножить  лучшее  в  себе  смогла.
Я  просто  в  ВЕРЕ  укрепляться  стала.
Вот  ТО  и  есть  всему   начало   !


Рецензии