Огненная рысь

Огнем она дышит
Глазищи горят
Не стоит встречаться с ней коль ты трусоват
Ей хочется есть
Ну а мы для нее
Немножечко крови и кости еще
А если
Я встречу ее на пути,ее приучу чтобы вместе идти

Рысь кошкою дикой в природе жила
И ласки мужской не знала она
Скорее ко мне ты прыгай на грудь
И больше меня никогда не забудь


Рецензии