Желание

Ты просил загадать желание,
одуванчик сорвав со стебля
Чтоб услышать мое признание,
ты стоял позади меня,
Ничего тогда не хотела я,
улыбаясь сказала  в слух
Пусть отныне любви нашей вечной,
огонек в сердцах б не потух
Ты просил загадать желание,
много лет от того дня прошло
Мы прошли с тобой испытание,
что на нашу любовь пришло


Рецензии