Ни о чем не жалею

КАК МНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И НЕМНОГО.
А Я ИДУ НА ПОВОДУ СУДЬБЫ,
И САМОЕ ПРИЯТНОЕ РОДНОЕ.
ОСТАВИЛО ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ.

РАССТАВАНИЕ МЕРЗКО,
ОТВОРАЧИВАТЬ  ДЕРЗКО
И ГЛАЗАМИ ДРУГ-ДРУГА
ВИНОВАТО  КЛЕЙМИТЬ.
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
МЫ ОБ ЭТОМ СУМЕЕМ
НЕ СПЕША ГОВОРИТЬ.

СЕГОДНЯ, МОЖЕТ, ПРОСТО ВРЕМЯ ПЕСНИ,
Я ЗАПОЮ ПО ВОЛЮШКЕ СУДЬБЫ,
И, МОЖЕТ, ТЫ СПОЁШЬ СО МНОЮ ВМЕСТЕ,
НАПОМНИВ МНЕ ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ.

РАССТАВАНИЕ МЕРЗКО,
ОТВОРАЧИВАТЬ  ДЕРЗКО
И ГЛАЗАМИ ДРУГ-ДРУГА
ВИНОВАТО  КЛЕЙМИТЬ.
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
МЫ ОБ ЭТОМ СУМЕЕМ
НЕ СПЕША ГОВОРИТЬ.


МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ, НЕ СЧИТАЯ ПОТЕРИ
И МЧИМ ПО ДОРОЖКЕ СУДЬБЫ.
А ЗАТЕМ ИСЧЕЗАЕМ КУДА-ТО
ОСТАВИВ ВСЕМ  ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ.


Рецензии