Просто действуй!

Пойми - что хочешь,
Верь -  что сможешь,
Вода веками камень точит,
А ты себе все лжешь и лжешь,
Не так надежду ты зовешь.

Скажи себе:"последний раз",
И стань сильней своих пороков,
Черпай энергии запас,
Чтоб протоптать свой путь далекий.

Как будет сложно...
Сколько сил падет навстречу к своей цели!
Но знай, что в жизни все возможно:
Огнём пылали - кто хотели.

В чем смысл есть и ныне?
В преодолении себя,
Ведь слабость кроется в причине:
В тяжелом сне - бездействия.

 


Рецензии