кузнец

Был верным другом тебе меч
в боях с врагами выручал,
а твой заточенный кинжал,
на вора страх он нагонял,
но вот стоишь ты держишь их
в глазах твоих блестит слеза
и даже лучшая броня
пришла в негодность вот беда,
что делать? как же быть,как горе это победить?
как жизнь вещам ещё продлить?
но мимо проходил кузнец и молвил
это не конец, ко мне их просто ты пришли
и целыми назад возьми


Рецензии