Я не хочу других

Я не хочу других мужчин ценить,
И посвящать стихи им я не буду,
Не стану вечером другим писать-звонить
Иль жаловаться, если станет худо.

Чужих прикосновений не терплю.
Внимание чужое мне не нужно.
Потуже завяжи на мне петлю
И спрячь от мироздания, что наружно.

Ты сам свободен - я же не держу
И не прошу со мною находиться.
"Но скрой меня от всех" тебе твержу.
Я не хочу другими вдохновиться.


Рецензии
Я вас поддерживаю.

Иван Кадилов   02.04.2016 21:53     Заявить о нарушении