Предопределение

Среди свиней и псов
       Мошенников
                Воров
Терзающих
      Умы
           Сердца
                Тела
Ликующая банда
            Власть взяла
И лицемерная
                И ушлая
Отталкивая от кормушки
Тех
           Кто послабее
Служат им рабы
            Немея и робея
И надзиратели
                Суды
Им в году лгут
В решениях неправедных
               Поднаторев
Всё истину клянут
Пытаются клевреты
Обмануть судьбу
Но есть Закон Небесный
И к счастью
                Он силён
И дочь его Пандора
Вскрыла ящик
Чтоб наказания
Повергли в прах
Законы преступивших
Потомков всех колен
В тяжких муках
В горечи потерь
Клятвопреступники
Меняли идолов
                Богов
И веру
          И мандаты
Чтоб к власти
         и кормушкам
         Ближе быть
И крохоборством
        нищету доить
Фашист и феодал
А раньше комсомолец
       Коммунист
И присягал
      Как большевик
И толпы потребителей
Среди собак
                Свиней
И мусора
            Мочи
                И кала
Становятся ещё глупей
Глядя в ящик лжи
Разменивая жизнь
От них Земля устала
И видимо
        Очиститься
Давно пора настала

            


             
 


Рецензии