Быть так должно

В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ ВСЁ В ПРОШЛОМ, КАК КИНО
В КОТОРОМ КАЖДЫЙ НАЧЕРТАЛ СВОИ КАРТИНКИ.
А КТО ИСКАЛ И НЕ НАШЁЛ, ТАК СУЖДЕНО,
ТАК КАЖДОМУ РАСПИСАНЫ ТРОПИНКИ.
ПУСТЬ КТО-ТО  ВЫЯСНЯЛ СВОЮ ПЕЧАЛЬ,
А КТО-ТО ПИЛ ВИСКАРЬ С БУТЫЛКИ,
СИДЕЛИ ВО ДВОРЕ, ИГРАЛИ В ДОМИНО,
БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО, БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО.

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ОТРАЖАЮТ НАШУ СУТЬ,
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ УКАЗАЛИ НАМ ДОРОГУ,
И ДОРОГУ ЭТУ НЕ ВЕРНУТЬ,
НЕТ, НЕ ВЕРНУТЬ И, СЛАВА БОГУ!

В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ ВСЁ В ПРОШЛОМ, КАК КИНО
В КОТОРОМ КАЖДЫЙ  НАЧЕРТАЛ  СВОИ КАРТИНКИ,
КОМУ- ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАЛ НЕ НАЗЛО,
ТОГДА КАТИЛО ВСЁ БЕЗ ЗАПИНКИ.
СМОТРЕЛ НА ЖИЗНЬ И ВИДЕЛ ТОЛЬКО ДНО,
И ВСЯКИЙ РАЗ МЕНЯЛ СЕБЕ БОТИНКИ,
И СНОВА ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЕЗЛО
БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО, БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО.

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ОТРАЖАЮТ НАШУ СУТЬ,
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ УКАЗАЛИ НАМ ДОРОГУ,
И ДОРОГУ ЭТУ НЕ ВЕРНУТЬ,
НЕТ, НЕ ВЕРНУТЬ И, СЛАВА БОГУ!

В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ ВСЁ В ПРОШЛОМ, КАК КИНО
В КОТОРОМ КАЖДЫЙ  НАЧЕРТАЛ  СВОИ КАРТИНКИ.
ВСЁ ТО, ЧТО ПОТЕРЯЛ И ТАК ДАВНО
ВСЁ ПОЗАБЫЛ, ВСЁ ДО КРУПИНКИ.
КОМУ-ТО БЫЛО ТЯЖКО, НО ВЕЗЛО
И СОБИРАЛ НА ЛБУ МОРЩИНКИ.
НО А СЕГОДНЯ ПОНЯТНО ВСЕМ ДАВНО.
БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО БЫПО, БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО.

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ОТРАЖАЮТ НАШУ СУТЬ,
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ УКАЗАЛИ НАМ ДОРОГУ,
И ДОРОГУ ЭТУ НЕ ВЕРНУТЬ,
НЕТ, НЕ ВЕРНУТЬ И, СЛАВА БОГУ!


Рецензии