Посвящается дорогой Е..

Твои глаза, как два бездонных океана,
Нежны твои прекрасные черты.
И мною ты всегда желанна,
Любовь моей несбывшейся мечты.

Не в силах оторвать свой взор я от тебя,
С тобой вести беседу мог бы вечно.
Как жаль, не быть твоим мне никогда,
Но думать о тебе я буду бесконечно.

Сравнить могу тебя с цветами
И летним днём, и звёздными ночами.
Твой образ, так прекрасен, словно день,
Чарующе волшебен и милей.
Волнующе кружит, пьянит любого,
Что смеет взором окружить тебя.
И даже пробудит слепого,
Как огненное пламя у огня.

И нету шанса у того, кого одаришь ты улыбкой
И даже в плен не надо брать,
Свою он жизнь теперь сочтёт ошибкой.
И без тебя не мил уж свет любому,
Несчастному, влюблённому, больному,
Который, лицезрел тебя,
Одарен был одним лишь словом
И обречен теперь на муки стоном.
И возведут тебя на пьедестал богинь,
Рабами став тебе напишут гимн.


Рецензии