Опять...

Опять ты снишься молодой,
живой, здоровый и веселый.
Но почему-то был с другой
и отводил свой взгляд несмелый.

К тебе хотела я пройти,
но та, другая, не пустила.
Стояла на моем пути,
и я, как прежде, отступила.

Ты не зовешь меня с собой,
Как будто даже не пускаешь,
Что верною была тебе женой,
Ты это точно  знаешь.

Стою на перекрестке трех дорог,
Как выбрать верный путь, не знаю.
Прошу тебя, чтобы помог,
Стою и жду, а не гадаю.

Мне ветер кудри раскидал
и треплет старенькую юбку,
в которой ты меня "Своей" назвал
и величал так ласково "Голубкой".
 


Рецензии
Горькие строчки.
Не ставится точка.
И образ любимый
Неповторимый.

Вера Сморчкова 1   26.09.2016 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за стихотворение.Очень понравилось.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   26.09.2016 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.