весенняя встреча

С тобой мы жили на одной площадке.
Учились вместе в школе много лет,
Но ты не знала, что в своей тетрадке,
Я часто рисовал твой силуэт.

Не раз с тобой мы бегали на танцы,
Проводили вечера в кино,
Малыши – мои к тебе посланцы,
Подросли и учатся давно.

Жизнь нас разбросала по планете,
Мы с тобой не виделись давно
Было чувство, влюблены, как дети,
Но с годами выросло оно.

В этот вечер вас, внезапно, встретив,
Понял я, что я нашёл тебя.
Встретились давнишние соседи,
А в глазах, в глазах ты вся моя.

Полумрак, глаза чуть твои вижу,
Месяц лишь родился молодой,
Сердце слышит сердце, губы шепчут, слышу,
Я люблю, люблю ты мой, родной.

Любовь и весна приходят внезапно.
Сегодня мороз, а на завтра капель,
Откуда она, пока не понятно,
Но думаю я, виноват здесь апрель.


Рецензии