Ник. Ленев. Когда-нибудь. Пер. на англ

Когда-нибудь, возможно, кто-нибудь
It may be, someone any time (who knows!)

найдёт мои нелепые страницы
Will find my shabby inconsistent pages

и, воскресая, образы и лица
And resurrecting images and faces

 шепнут ему: - О нас  не позабудь...
Will whisper: Don’t forget about us…


Рецензии