Надежда

               
Ты откроешь настежь двери
                и войдёшь.
Пыль разлуки с листьев смоет
                летний дождь.
То, что нами всё забыто -
                это ложь.
По исхоженной тропинке
                вновь пройдешь.
В это мне поможет верить
                сердца свет.
Для меня звезды на небе
                ярче нет.
Ты в палитре моей страсти
                главный цвет.
Я у глаз твоих во власти,
                дай ответ.
Для тебя душа открыта,
                проходи.
Всё, что было пережито -
                позади.
Что не нужно больше помнить -
                зачеркни.
Чистый лист судьбы откроем
                для любви.


Рецензии