***

Солнце ярче, я ж всё меньше.
Эх, да не моя пора.
Зонтик в ветку- ручку вденьте!
Слышишь, слышишь, детвора!

Та не слышит, эко дело,
Солнце на восходе дня.
Тает, тает моё тело.
День пройдёт, и нет меня.


Рецензии