с днём рожденья

Тебя Оксанка дорогая
Поздравить с днём рожденья рад
Будь счастлива ты в этой жизни
Прекрасней тыщи дев в сто крат
Пусть те мужчины, те что рядом
В тебя влюбляются всегда
А близко пусть будет надёжный
Такой, чтоб раз и навсегда
Чтоб с ним пройти огонь и воду
И соли пуд с ним можешь съесть
Хотя прости чего тут думать
Такой уже наверно есть
Еще желаю я здоровья
Чтоб ты могла хоть в сотню лет
На мостик встать и рыбку сделать
А также сотню раз присесть
Еще желаю денег много
Чтоб никогда не сосчитать
На этом думаю Оксанка
Пора мне тост мой завершать
Давай же выпьем мы с тобою
Бокал хорошего вина
Потом обнимемся с тобою
И поцелую я тебя!


Рецензии