Дождитесь

Дождитесь собственного счастья!
Не разрушайте жизнь чужую!
Не будет счастья с чужим мужем, иль женой.
Как сладкий мёд, приправлен дёгтем.

Вас будет день за днём травить.
Чужое счастье радость не приносит!
Лишь ложь, самообман, иллюзия, не боле!
Но будете душой томиться, каждый день!

Ведь счастье, не моё!
Дождитесь собственного счастья!
НЕ надо красть, дождитесь своего!         


Рецензии