***

Однажды всё уходит навсегда,
Всё забывается, проваливаясь в вечность.
Рождаясь, чтоб, казалось, жить всегда,
Уверенно шагаем в дней конечность.
И вот уже изучены азы,
Проложены пути, но нет ответов.
Вселенские идут, идут часы,
И не у кого спрашивать советов.
Плотнее окружает пустота,
Слепые  дни становятся короче,
Все больше умиляет простота
И тяготят болезненные ночи.
Однажды всё уходит навсегда,
Всё забывается,  проваливаясь в вечность.
И остается  многоточий тишина…
И бесконечность…..


Рецензии