Вечером Великого поста

Вечером Великого поста
просияла тихая весна.

Улыбнулась миру красота,
осенила свод голубизна.

Подошла торжественная ночь.
Тёплый ветерок хотел помочь.

Рассмеялись Ангелы в ночи,
запустили звёзды, как мячи.

И сияли искры багреца
кроткою улыбкою Отца.

          1995


Рецензии