Мою натуру обсуждают с интересом

МОЮ НАТУРУ ОБСУЖДАЮТ С ИНТЕРЕСОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мою натуру обсуждают с интересом,
Раскладывая плитами характер.
Какой я человек? Какая поэтесса?
И буду ль выступать после антракта?

Стихи – как проводник душевной боли,
Тревоги за беспечность толкований,
Вам не понять той настоящей Оли,
Поэтому оставьте нарекания…

Я вам желаю жить реальной жизнью,
Не смаковать мой каждый яркий выход.
И жить пытайтесь вы без укоризны,
И злобой не будите жизни лихо.

Вы не желайте зла, и сами будете
Купаться с головой в лучах добра.
И помните: кого сегодня судите,
За тех потом ответ держать пора.

2 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии