Мысли вслух...

Не посмею просить о возврате,
Слишком глупо шептать о любви.
Я ведь знаю , что скажете:" Хватит!"
Не вернетесь - зови, не зови!
 
Я привыкла уже, что мне чуждо
Все, что было от Вас для меня
И плевать Вам, что мне это нужно..
Заслужила! Кого обвинять?!

Я любимой казаться пыталась
И, быть может, любимой была-
Только в сердце моем Вы остались-
Задушить к Вам любовь не смогла.
 
Что мне делать, - я даже не знаю,
Говорить с Вами смелости нет,
Но в мечтах я ночами летаю
И в полете встречаю рассвет.
 
Там я снова счастливее многих,
Там я милостью Вашей полна,
Там Вы часто бываете строгий,
Там я снова испита до дна.
 
На душе так легко и комфортно
(Очень сложно об этом писать)
В шкуре свитча печалится боттом
И мне скоро его не сдержать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.