О тебе

Я так хочу чтоб рядом был всегда,
Я так хочу чтоб это навсегда!
Ты говоришь, а вдруг судьба,
Когда то может будет и семья,
Ну может быть поверю я тогда!
Люби меня, прошу люби,
Цени, я не предам, только не ври!
А если соберёшься уходить,
Мою любовь не вздумай хоронить!
Тебя совсем я не искала,
Ты жизни новое начало...
Могу я надоесть, ты говори,
Я поменяю все, ты только не молчи!
Не буду я просить алмазы,
А ты не говори заученные фразы!
Люби прошу, меня люби,
И мною лишь дыши, живи,
Огонь меж нами разожги,
Войди в меня не выходя
Я полностью давно твоя,
Твоя надеюсь НАВСЕГДА!


Рецензии