Когда шумят берёзы

Не лей, любовь, напрасно слёзы,
В какой бы ни был топи я...
Послушай, как шумят берёзы,
Как греют душу тополя!

О жизни нам поют осины
И при цветах, и в голытьбе...
В какой бы ни был я трясине,
Я всё равно иду к тебе!

Не тереби, любовь, напрасно,
Волос распущенную прядь...
Чтоб так любить друг друга страстно,
Пришлось нам что-то потерять.

Как прежде, нам шумят берёзы
И греют душу тополя...
Осины в песне дарят грёзы,
Когда мы вместе - ты и я!


Рецензии