***

Позволь услышать в свете серебра,
Каким прокладываешь мне дорогу,
Что эта жажда вовсе не игра,
Рожденная,чтоб победить тревогу.
Позволь не видеть этой тишины,
Мне запах страсти слаще запаха свободы,
Пусть острыми осколками вины
Мне на ладонях чертят знаки годы.
Позволь поверить в этот день,
Я помню, что взойдет над всем увядшим.
Явилась отблеском твоим, играя тень,
Птенцом твоим, с небес на землю падшим.


Рецензии