Убийца девственниц

Глядя сквозь красные стёкла очков
Ты косяк смолишь стоя на остановке
В наушниках Eminem жарит хип-хоп
Ты ищешь чью жопку отшлёпать плёткой

Ты не застрелишься
И не повесишься
Гормоны плещутся
Убийца девственниц

Ожидается в полдень приличный улов
Жжёт солнца луч синяки на морде
Ты знаешь, что ты не мудак и не лох
Просто хочешь, чтоб киска осталась довольной

Это не грешница
Тебе мерещится
Скройся под лестницей
Убийца девственниц

Ты не расстроишься,
Прыгай в мой автомобиль
Смотри какой класный прикид купил
Я сучек всегда до конца доводил
Горячая штучка, жарит как гриль

Не будь застенчивой
Нам будет весело
Сегодня встретила
Убийцу девственниц


Рецензии