Черный кот

Кто вам сказал, что черный кот
беду с собой всегда несет
Я знаю черного кота,
который другом был всегда...
Его тоска в глазах читалась,
И отношение менялось
Когда прожив со мной пять лет,
он ел на кухне мой обед
Когда мне носом тер лицо,
упавшее лизал яйцо...
Мяукал, ночью, скреб окно,
Но это было так давно
Мне лучшим другом был мой кот, 
без всяческих таких хлопот
Он верность мне как пес хранил,
и всех "друзей" он заменил


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Люблю животных!

Вера Снарская 3   22.04.2016 18:57     Заявить о нарушении
надеюсь))я тоже люблю животных))

Екатерина Приказчикова 2   27.04.2016 17:35   Заявить о нарушении