Сон

Мерцает пламя от свечи
И тени пляшут на печи.
Сверчок мелодию ночи,
Выводит в утренней тиши.

Мурлычет кошка под кустом,
Свидание с мартовским котом...
Мышей ловить пойдут потом,
Пока,их кормят всем двором.

Скулит собака на луну,
С тоски и зависти коту.
Глас вопиющий в тишину
-Я тоже докторской хочу-у.

Животных я всегда люблю.
Сверчка и кошку покормлю,
Собаке колбасы куплю.
Ну а пока - я просто сплю. 


Рецензии