моей женушке

Милая, красивая,
нежная, игривая
С праздником весенним
поздравляю я
Олюшка, малышка-
Я люблю тебя
Будь всегда счастливой,
Радостной , любимой
Я ж всегда и всюду,
Рядом с тобой буду
Мне другой не надо
Ты моя награда
Богом мне дана
Я люблю тебя
Без тебя мне плохо
А с тобой поверь
Открыты все дороги
Войду в любую дверь
Нужна ты мне, как воздух,
Как глоток воды
Что путник очень хочет
В жаркие деньки
Ты самая красивая
И нежная моя
Одна на целом свете
И мне ты отдана
 


Рецензии