Бедный, бледный мальчик

Кто-то убил свой разум
Просто сойдя с ума
Кто-то сложил экстазом
"Правильные" слова

Кто-то сломался в споре
Кто-то сгорел, как тлен
Кто-то сошёл с дороги
И дальше идти не посмел

Бедный, бедный, бедный мальчик
Мир его так невзлюбил
Уколол он бледный пальчик
И немного стал другим

Кто-то с луны свалился
Кто-то обрёл свой путь
Кто-то опять разбился
Чтобы себя встряхнуть

Кто-то простился с ветром
Кто-то ушёл в запой
Кто-то свернулся снегом
Чтобы быть только с тобой

Бедный, бедный, бедный мальчик
Мир за что-то невзлюбил
Уколол он бледный пальчик
Чтобы стать опять другим

Кто-то проснулся снова
Кто-то уже никогда
Снова выводишь кровью
"Правильные" слова

Кто-то идёт с тобою
Кто-то ещё ждёт звонка
Кто-то умрёт звездою
Кто-то уже навсегда

Бледный, бледный, бледный мальчик
Мир его сгорел дотла
Уколол он бедный пальчик
И теперь он пустота

29.03.2016


Рецензии