новое

Другие мужчины заставили громко плакать,
О лучшем мужчине, потерянном так давно.
Я сердцем погибла, одев кружевное платье,
Пытаясь хоть видом сказать, что мне все равно.

Другие мужчины мне жадко кусают губы,
Глаза закрывая, я будто сама не своя.
Рядом со мной - не любимые мне, и чуждые,
Люди,с которыми я вспоминаю тебя.

Забыл навсегда.. Как хотелось другого итога,
Мой герой, моё небо, в котором я до сих пор.
За счастье твоё, я молила, ждала у порога,
За дверью которого ты, но уже не со мной.

Я горе увидела. Мне без тебя тут тяжко,
Самой приходилось карабкаться, да на верх.
Хватаясь за что-то, чтоб больше мне не унижаться,
Надеясь что кто-то, но сможет мне дать успех.

А помнишь то платье? То кружево на белье?
Не уж то она все заставила исчерпать?
А в чем она лучше? Соперницы во мне нет,
А сердце моё до сих пор уже не унять.

Была я твоей. Катастрофой и мировой,
Ты как лучший солдат все гранаты, но приручил.
А после всего, я хотела быть только с тобой,
Только увы, ты на месте все схоронил.

Бросаясь в атаку , я все же осталась жива,
Физически целой, душевно - увы, пустой.
В глаза мои смотрят, и думают, "как же мила",
А я оголенная всецело давно лишь тобой...

Она пусть читает. Считает, как мою слабость,
Но ей передай, что ее не приму я всерьёз.
Я помню вкус губ. Опасная слишком сладость,
Попробовав вкус, тут же следует много слез.

Мой милый, родной, но уже других рук мужчина,
Я помню тебя, я люблю тебя, но увы.
Считать тебя лучшим, и вроде бы нету причины,
Но помню тебя, как тогда, совершенно другим.

Читай мои рифмы. Я пишу их, когда ком в горле,
Когда задыхаюсь в парфюме чужих мужчин.
И слушая их, меня гложат сильнейшие боли,
Не видя в их лицах знакомых твоих морщин.

Я бой проиграла. Оставшись искать в других,
Хотя бы одну, в ком-то только твою черту.
Прощай навсегда, моё лучшее. Я бессильна.
Прощай,только помни. Что я тебя, но люблю.


Рецензии