Хочется быть гражданином Мира

Хочется быть гражданином Мира!
Точнее гражданкой и просто скитаться,
Где то в Европе, где то по миру,
Без обязательств, всем улыбаться

Но не одной, скучно быть одинокой
Не с кем делиться эмоцией, счастьем
Быть тебе близкой, а не далёкой
Вместе,  за руку, ходить удивляться

Не зарабатывать "пыжась" зарплату,
Зная, что будни неистребимы
Просто творить, получая плату
За волшебство кистей любимых

Просто писать с натуры маки!
Просто жить красотою воочью...
Хоть помечтать быть гражданкой мира,
А собираться просто на дачу...


Рецензии