Кузнец

Я думать не перестаю
О нём, а он молчит.
Я на краю судьбы стою,
А он вернул ключи.

И не откроет больше дверь,
И рук не обовьёт,
Став самой горькой из потерь,
Назад не повернёт.

Я слышать не перестаю
В душе знакомый глас
И всё надеюсь, что проснусь,
А он  - напротив глаз.

Все дни и ночи без него
Окутаны тоской...
Кузнец он счастья моего,
Уплывшего к другой.

02.04.2016 год.


Рецензии