***

- Вот Весна сюда придёт,
Снег растает, -думал кот.
Целый день в снегу сидел,
Ждал и мяу-мяу пел.
А весна и не спешила,
Подождать с теплом решила.
Что случилось же с котом,
Я сказать хочу о том.
Стал наш Рыжик кошкой,
Подзамёрз немножко.


Рецензии