С днем рождения, подружка!

Привет ,  Моя  подружка  Дорогая  !
К  Тебе  на  день рожденья  Я  спешу  ,
Чтоб  с  раннего  утра  Тебя  поздравить ....
Обнять  ,  поцеловать ....  сказать   ЛЮБЛЮ !!!!!

Люблю  и  дорожу  Тобой  все  годы ...
Будь  то   в  разлуке  ,  рядом ...  НИКОГДА
Тебя  не  забывала   !   Всегда  помню !
И   СЧАСТЬЯ   от  души   желаю   Я  !!!!

Удачливой  во  всем  БУДЬ  и  успешной  ,
  Любимой  мужем  ,  жизнью ....  И   люби  !
Красивой БУДЬ   , младой , задорной  ,  Светик  ,
Ведь  , столько  ярких красок   впереди  !!!!!


Рецензии