Разметала слеза дождя...

Разметала слеза дождя мой усталый и бледный след,
И рассыпалось, уходя, торжество отшумевших лет.
Мне не нужно теперь оно, хоть за окнами тот же снег,
Расплескалось души вино тихой грустью ушедших нег.
А дорога и ночь светла, я иду по своей судьбе
И уже не сгорю до тла, и уже не вернусь к тебе.
Месяц нежный меня простит, хоть тосклива ночная даль,
Это песня во мне звенит, и уходит опять февраль.


Рецензии