люблю тебя

Ты меня пожалуйста прости,
Пошлый я, но извини
Буду ночь всю на коленях я стоять
Голову всю пеплом посыпать
А потом, к тебе я приползу
Ножки я твои слегка лизну
Буду верным псом тебе, всегда
И не встану больше никогда
Если ты меня конечно не простишь...
...ну а если ты меня простишь
жизнь мою ты снова возвратишь
я тогда приподнимусь слегка
и лизну пониже чуть пупка
на руки тебя возьму
в танце милая тебя я закружу
подарю тебе я целый мир
вот таким могу я быть другим,
но я знаю, после этих строк
снова наказания выпал срок
снова пошлым стал я, как всегда,
нет прощенья мне, уж до конца.


Рецензии