Любить

Который раз, я мыслями томим
Который раз, влюблённость ощущаю
Который раз, в душе моей сейчас
Как будто кто то пламя разжигает

И я не в силах пламя затушить
Оно сильней горит, все чувства обостряя
И это, называется любить!
В тех чувствах разом растворяясь

Желать всем телом, ну а чувствовать душою
Смотреть на мир, сквозь пламя замирая
И это, называется любить!
Всего себя, тем чувствам, без остатка отдавая


Рецензии
Вот это здорово! Любить, мечтать - это по-нашему! Замечательно! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   03.04.2016 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю!
Успехов Вам!

Василий Жеребцов 2   03.04.2016 21:32   Заявить о нарушении