В красной сумке террористки

В красной сумке террористки
Есть патроны и ириски,
Есть очки чтоб скрыть глаза,
Если вселится шиза,

Ножик, двести грамм взрывчатки,
Ежик, мишка и перчатки
Туфли, плащ, ключи от сердца,
Шарф, баллон с настойкой перца,

Бинт, таблетки против боли,
Планы, явки и пароли,
Скальп подруги, бук, зарядка,
Пистолет и шоколадка.


Рецензии